名店經營

您的位置:中國烘焙網 > 名店經營 > 美國12個最佳的“天然”黑巧克力品牌

美國12個最佳的“天然”黑巧克力品牌

作者:中國烘焙網  來源:中國烘焙網  發布日期:2019-06-15

巧克力大家都喜歡,而巧克力種類有數種,如白巧克力、黑巧克力、牛奶巧克力等等,當中黑巧克力的營養價值最高,因為其類黃酮的含量是所有巧克力種類當中最好的,無奈類黃酮有益但是大自然對誰都是公平的,給予你營養價值同時也賜予它苦澀的味道,所以許多不太懂巧克力的人都將該種巧克力排在倒數的位置。那么是不是所有的黑巧克力都有同樣的營養價值呢?非也,除了考慮其可可的含量外,還需要考慮其他的成分以及是否是天然“潔凈”的生產。那么為了方便人們區分哪些是“天然”的巧克力,美國為該類巧克力品牌頒發了對應的“潔凈”標簽。下面我們一起來看看美國的“天然”巧克力品牌吧。

美國12個最佳的“天然”黑巧克力品牌

  1. Equal Exchange

  Equal Exchange是剛剛得到潔凈標簽(clean-label)的黑巧克力品牌。每塊巧克力都是在四個基本成分上制作而成:巧克力酒、可可油、甘蔗糖和香草豆,巧克力的每一口都是100%的有機,絕對誠信出品。含有71%的黑巧克力產品沒有添加任何其他的人工合成劑。經典口味的一系列巧克力只有一個額外的成分:橙子或薄荷油添加到Dark Orange巧克力(含65%可可)和薄荷巧克力(含可可67%);樹莓或椰子也分別添加到一些特別的同名巧克力中(均含可可60%);55%的可可棒僅含有杏仁(杏仁黑巧克力)或烤咖啡豆(咖啡巧克力)。這就是黑巧克力應該有的樣子:沒有額外的成分,沒有可疑的添加劑——只是巧克力、糖和一個濃郁的味道。Equal Exchange就是肉眼所見那樣真實,零售價為3.75美元每條。


  2. Alter Eco

  對于高品質巧克力的消費者來講,他們除了考慮健康之外,更看重巧克力的生產對環境和社會的影響。不看別的,就說Alter Eco巧克力,它是有機的、公平貿易的黑巧克力產品,成分有一部分取自種植在世界各地貧困地的產品線,包括奎奴亞藜、大米和糖。互惠貿易是Alter Eco使命的基石,這意味著該公司支付農民足以覆蓋一個項目的生產成本和盈利。他們的產品是“碳中性”,要實現這個目標,他們在他們來源地區種樹,并且他們的包裝是可降解的。Alter Eco的生態有機黑巧克力有85%的可可和僅含4個絕對純正的、取得公平貿易認證的成分:可可豆、可可油、原材料蔗糖和香草豆。這種純正產品和其他味道的該產品都是符合素食者要求的,所以零售價為4.00美元每條。


  3. Vosges

  另一個優越的巧克力公司,其極力推動超級食物的發展,它便是Vosges Haut Chocolate。他新推出的新超級黑巧克力品種的命名主要因為巧克力的成分是72%的可可和添加了超級食物。其中有靈芝和核桃口味的巧克力,核桃因其導出的ω- 3脂肪一直都被人認為具有抗炎特性,而在中醫傳統中,認為靈芝有提高免疫力和抗癌作用,被使用了幾個世紀。抹茶綠茶巧克力和螺旋藻巧克力,后者包括了抗病毒活性的螺旋藻,一種藍綠色的藻類,含有較高的維生素B和鐵。前者綠茶,就其本身而言,帶來眾多好處,源自其高含量的多酚(一種抗氧化劑)成分,有包括降低血壓、增強情緒,并可能改善控制血糖的功效。不過Vosges有一個缺點,其產品使用大豆卵磷脂,是一種乳化劑,如果你不能食用大豆,那么請多加注意。零售價為7.50美元每條。


  4. Sweetriot

  除了使用有機、公平貿易和非轉基因成分制作黑巧克力,Sweetriot的出名在于他們獨特的社會使命:支持新興藝術家和藝術團體。每隔幾個月Sweetriot為了吸引客戶,便會舉行“搖滾藝術投票”,選擇一個新興藝術家來設計他們新一季的包裝。包含70%可可的芡歐鼠尾草種子巧克力和70%可可的亞麻黑巧克力讓客戶知道Sweetriot也注重健康價值。亞麻籽和芡歐鼠尾草種子都含有珍貴的高亞麻酸(ALA)成分,一個ω- 3脂肪被認為能預防心臟病、抑郁癥和糖尿病等。一份(33克)的芡歐鼠尾草種子巧克力含有0.67克的高亞麻酸,比推薦女性的高亞麻酸日膳食量高出一半,比推薦的男性該物質攝入量高出1/3。零售價為每條4到5美元。


  5. Taza Chocolate

  Taza品牌的巧克力是用石磨制、未經提煉、經過最小加工的巧克力。他們旗下的95%可可的石磨黑巧克力只包含有機可可豆和有機蔗糖。如果你能消化高含量可可的強度,那么你往健康又邁向一步了——每35克的該巧克力僅含有2克糖,相比其他,一個典型的含有70%可可的黑巧克力產品含有9克糖,一個典型的含85%可可的巧克力含7克糖。Taza巧克力重視道德采購:他們的直接貿易認證讓你知道,他們直接從可可農民購買可可,并且他們用“溢價高于公平貿易價格”購買可可。零售價為每條5美元。


  6. Theo

  Theo品牌巧克力符合所有的基本“天然巧克力”的標準:沒有轉基因成分、沒有添加劑(只是巧克力、糖和香草作為主要的基礎成分)、幾乎所有的原料都是有機的和公平貿易的。每條巧克力至少70%的可可含量意味著你得到大量的抗氧化劑和抗炎功效,因為黑巧克力含有大量的稱為“類黃酮”的多酚化合物(記住這些抗癌營養素也發現于綠茶、紅酒和許多水果和蔬菜)。作為一個額外的健康獎勵,試試Theo的姜或辣椒巧克力棒吧。生姜具有抗病毒活性和治療呼吸道感染的功效,辣椒主要用于減少關節炎疼痛,也有改善血糖水平的功效。零售價為每條4美元。


  7. Good Cacao

  如果黑巧克力的抗氧化性質并不足以打動你內心的健康需求,你可以嘗試Good Cacao品牌的高營養加強巧克力產品。旗下的椰子omega – 3巧克力包含富含具有抗炎性omega - 3脂肪酸和DHA,這有助于降低人體的甘油三酸酯水平(如此降低患心臟病的風險)。大部分美國人的飲食中缺乏ω- 3脂肪酸,除了某些魚外在其他食品中幾乎找不到——所以如果你不喜歡海鮮,你可以把這個富含omega - 3的巧克力作為補充該元素的來源,以幫助保護你的心臟和大腦。每個Good Cacao巧克力還含有益生菌以保持腸胃健康,另外,其橘子口味巧克力包括其他功能成分,如姜黃素,一個健康個體中必備元素。零售價為5.00美元每條。


  8. Dandelion Chocolate

  總部位于舊金山的Dandelion Chocolate是提供最純凈的黑巧克力的公司之一。含70%的可可巧克力產品是由兩種成分組成:同源可可豆和糖。這種精簡的成分與制法是獨一無二的。黑巧克力通常是由破碎的可可豆成糊狀制作成巧克力酒,并且消除脂肪部分或可可黃油,然后在下一步再混合兩者,這樣令多個批次的生產的最終產品口味相同。可可豆的質量越細膩,產生一個優質美味巧克力所需要的步驟則越少。Dandelion Chocolate如此純粹的制作過程使得每個巧克力產品具有同源可可豆的獨特風味,這些豆子來自于如委內瑞、馬達加斯加和利比里亞等國家。可可含量高意味著黑巧克力含有大量的黃酮類化合物,它對血壓、胰島素抵抗和血脂有積極影響,同時降低患心臟病的風險。零售價為每條8到10美元。


  9. Addictive Wellness

  一些公司使用中草藥或亞馬遜超級食物來提高他們的健康屬性巧克力的聲望;一些公司還標榜其巧克力產品是“原始”(或常溫)產品,從而告訴人們其加工過程不會令巧克力的抗氧化活性流失;還有些公司拒絕巧克力加入糖,他們寧愿不加糖以保持可可豆的健康特性。而以上所有做法都能在Addictive Wellness產品體現,如含有草藥補品的巧克力。這些能量棒是添入冬蟲夏草,該真菌用于醫藥治療疲勞和增強免疫功能。而標榜美顏的巧克力含有豆科灌木,一種粉末,通常從樹上產生,含有豐富的鈣、鎂等微量元素。所有的巧克力棒都是無糖,但添加了如甜甜菊或樺樹木糖醇(一種糖醇,慢慢的吸收和低熱量糖)等甜味劑。零售價為7.75美元每條。


  10. Righteously Raw

  為了避免失去過多的類黃酮而令黑巧克力的健康價值隨之下降,Righteously Raw重點強調其巧克力產品經過“最小的加工處理”。他們表示,其巧克力均為“原始狀態”,可可加熱的溫度從來沒有超過118攝氏度。低溫制備意味著你會得到盡可能多的類黃酮活性。這是個好消息,因為好處是顯著的:這些抗氧化物質能放松血管、降低血壓、對心臟健康有著全面而積極的影響。Righteously Raw的黑巧克力系列中,有一個含80%可可成分的黑莓巧克力產品,和90%可可含量的枸杞子巧克力產品——這兩種“超級食品”漿果都被稱贊為具有強大的抗氧化能力。零售價為5.50美元每條。


  11. Coco Polo: 甜葉菊的巧克力公司

  黑巧克力能提供許多健康價值,但敗筆在于糖的添加。美國心臟協會建議,女性每日攝入添加糖的量不超過6茶匙(100卡路里),男性不超過9茶匙(150卡路里)。而一個40克重的典型的含70%可可的黑巧克力則含有7到10克(或32至40卡路里)的糖,但是同樣是含70%可可的黑巧克力,由Coco Polo制作的則沒有添加糖。而甜度主要由無卡路里的甜菊糖提供,甜菊糖是一片樹葉的提取物,用于需要加糖的食品中,目的為了減少甜食的熱量,例如赤蘚糖醇,糖醇每克比糖更少的熱量。如此有些人細想一下也注意到甜菊糖也許值得一試,如果你不想糖添加到你的飲食里。同時添加了甜菊糖的黑巧克力也增加了營養的價值。Coco Polo的黑巧克力系列有生姜、黑櫻桃、黑接骨木和許多其他流行的口味。零售價為5.25美元每條。


  12. Sacred Chocolate

  所有市面上的黑巧克力相比而言,Sacred Chocolate可以獲得擁有最廣泛的健康效益獎。原因很簡單,第一,有機原料、純素食、石磨處理的、100%可再生能源設施生產和不含蔗糖(大部分用楓糖替代)。然后,每個Sacred Chocolate黑巧克力均有獨特、促進健康的成分。例如,Reverse bar含有白藜蘆醇,該物質發現與葡萄和紅酒中,具有延長動物壽命的實驗依據;Sun Sweet bar的甜味只來自于菊糖,一種血糖指數低的碳水化合物,也是一種支持腸道健康的益生元;和素食蘑菇巧克力包含各種各樣的蘑菇,如白樺茸和靈芝,這兩種物質被中醫認為能提高人體免疫力和維持整體健康。零售價為8.95美元至11.95美元每條。


中國烘焙網是中國烘焙協會旗下的首家烘焙行業門戶網站,擁有最全面的面包店加盟、蛋糕店加盟信息,以及烘焙產業的行業要聞、烘焙企業、市場簡訊等。秉承“專業、權威、全面”的理念,旨在成為烘焙行業的領導者,樹立烘焙行業第一風向標.
分享到:
85度C
關注指數:636
好利來
關注指數:635
巴黎貝甜
關注指數:627
味多美
關注指數:590
金鳳成祥
關注指數:580
多樂之日
關注指數:553
面包新語
關注指數:547
21cake
關注指數:539
香港滿記甜品
關注指數:532
元祖
關注指數:531
Top 四肖中特顶尖高手