中國烘焙網評分

環境:8.5
服務:8.0
口感:8.5
價格:7.0
包裝:8.5
品質:8.5
關注度:8.5
綜合:8.2
  • 地址:臺灣臺北
  • 服務熱線:400-180-8585

    85C,是一家臺灣時尚餐飲公司,主要經營咖啡和甜點。取名來自“咖啡在攝氏85°C時喝起來最好喝的意思”,以五星級的主廚與宴會指定的頂級咖啡豆而成立的新形態創意店,以高雅明亮的店裝搭配簡介的品牌形象,讓消費者在明亮的開放式空間里享受甜食所帶來的美感與誘惑,感動您視覺、味覺、嗅覺。

    臺灣咖啡面包糕點店85C成立之初便是希望以8星級的產品、平價化的價格,普及世界各角落,用高級的原料與技術,呈現出精美、平價的商品,讓人人都能享有8星級的待遇與8星級的感受。

2004年創立的85C,是一家以咖啡蛋糕、蛋糕烘培為主的專賣店。85C從零開始做到臺灣地區888多家門店,全年營業收入逾88億元人民幣的連鎖企業,超越了在臺灣地區有200多家門店的星巴克。

85C已經開店國家和地區包括中國臺灣地區,北京、上海、廣州、重慶、天津,深圳,武漢、杭州,湖州,泉州,福州,漳州,廈門,莆田,南京,滁州,南通,蘇州,鹽城,鎮江,揚州,常州,寧波,無錫,徐州,連云港,淮安,宿遷,濟寧,靖江,義烏,東陽,鄭州、石家莊、成都,綿陽,馬鞍山,合肥,蕪湖,濟南,淄博,鄭州,長沙,青島,南昌,景德鎮,嘉興,大連,濰坊,美國,澳大利亞。

 

品牌優勢:來自臺灣的品牌,招牌咖啡等其他飲品都獨具特色,人氣很高,價格親民。面包、甜品香甜味美,店內環境也非常好。二十四小時營業制度,能滿足不少消費者的需求。

品牌劣勢:相對于親民價格的咖啡飲品,蛋糕價格較貴。

中國烘焙網總結85C的招牌面包和飲品都有著較高的人氣,標榜與星巴克同質量的咖啡,卻有著親民的價格。但缺點是蛋糕價格較貴,蛋糕的種類也不全。烘焙產品種類較單一。

品牌最新動態

中秋市場回歸理性,85度C重磅出擊

85度C前7月為母公司貢獻七成利潤

85度c面包房加盟費多少





分享到:
上一篇: 米旗
下一篇: 好利來
好利來
關注指數:635
巴黎貝甜
關注指數:627
面包新語
關注指數:610
味多美
關注指數:606
85度C
關注指數:605
金鳳成祥
關注指數:580
多樂之日
關注指數:553
21cake
關注指數:539
真麥糧品
關注指數:538
香港滿記甜品
關注指數:532
Top 四肖中特顶尖高手