烘焙品牌加盟排行榜

您的位置:中國烘焙網 > 烘焙品牌 > 多樂之日

中國烘焙網評分

環境:7.8
服務:7.0
口感:7.5
價格:7.5
包裝:7.8
品質:7.0
關注度:7.0
綜合:7.3
  • 地址:韓國
  • 服務熱線:010-5939-6000

多樂之日(Tous LesJours)是韓國最大的食品公司CJ集團旗下的知名烘焙品牌。多樂之日(Tous Les Jours)是以“手工精制、健康美味、值得信賴、經典歐式風格”為品牌核心的高品質連鎖烘焙品牌。其產品包括:面包、蛋糕、曲奇、三明治、咖啡、冰淇淋等各種美味。在韓國、中國、美國、越南等國家已開設了超過1600家的店鋪,深受廣大消費者的歡迎及好評,并多次榮獲客戶滿意品牌獎。

多樂之日在法語中寓意“每天每日”,飽含著每天為顧客在店內現場烘焙各種新鮮面包、蛋糕的經營哲學,“多樂之日”精確地烘托出面包產品所含的新鮮寓意。百分百“新鮮”是多樂之日對消費者的承諾,“新鮮我心,多樂之日”是多樂之日品牌帶給消費者的貼心感受。

多樂之日以手工精制的風格,在店內直接烤制美味面包,使用最高級的面粉等原材料,保證面包更加健康,美味;以手工精制風格制作的蛋糕,能感覺到天然原材料和食物本身的味道。

 

品牌優勢:店面環境優美,烘焙產品類型多樣,口感不錯。源自韓國的品牌,原料的使用比較用心,食品也很新鮮。

品牌劣勢:同樣源自韓國,跟“巴黎貝甜”的風格有些類似,品牌的特色不明顯,大眾認知度也一般,價格微貴。

總結:中規中矩的烘焙店,原料的使用講究百分百純天然,店面環境優美。面向中高端市場,價格稍貴,品牌認知度也一般。

分享到:
上一篇: 味多美
下一篇: 面包新語
好利來
關注指數:635
巴黎貝甜
關注指數:627
面包新語
關注指數:610
味多美
關注指數:606
85度C
關注指數:605
金鳳成祥
關注指數:580
多樂之日
關注指數:553
21cake
關注指數:539
真麥糧品
關注指數:538
香港滿記甜品
關注指數:532
Top 四肖中特顶尖高手