烘焙品牌加盟排行榜

您的位置:中國烘焙網 > 烘焙品牌 > 巴黎貝甜

中國烘焙網評分

環境:8.0
服務:7.5
口感:7.0
價格:7.0
包裝:7.0
品質:7.5
關注度:8.0
綜合:7.4
  • 地址:中國北京
  • 服務熱線:

Paris Baguette巴黎貝甜是運營法國正宗面包的頂級面包店,1986年成立,是韓國歷史最悠久的食品企業SPC集團旗下的韓國頂級烘焙品牌。目前在韓國,美國(洛杉磯、紐約),中國(南京、北京、上海)擁有1500多家連鎖店。主要經營正宗法式面包、新鮮三明治、美味蛋糕、純正咖啡。

SPC集團旗下由5個食品公司構成,由巴黎客尚、AMELIETAMATIPASCUCCIBaskinBobbins18個世界知名品牌,在世界各地有2500多家店鋪,其中巴黎貝甜是韓國最知名且最受歡迎的烘焙品牌。

巴黎貝甜以60年的烘焙經驗及采用新鮮、高級材料的公司宗旨為消費者提供健康美味的產品。綜觀目前國內的烘焙市場,巴黎貝甜的經營模式是屬于最先進的行列之一。巴黎貝甜絕大多數的產品都是現做現賣的。現做現賣的經營方式讓中國顧客有機會體驗真正"新鮮"的面包。同時巴黎貝甜背后有著韓國總部強大的產品研發力量做支持,在新產品的研發速度也是非常迅速的,這樣就能在最短的時間之內來滿足消費者。

 

品牌優勢:店內環境優美,產品包裝上檔次,蛋糕口味不錯,比較迎合大眾。產品種類較多,能滿足大部分愛好甜食的消費者的口味。

品牌劣勢:比味多美的價格還要稍貴一些,市場不夠廣闊,店面普及率一般。

總結:源自韓國的蛋糕品牌,以新鮮烘焙為賣點,所有蛋糕面包均為現場制作,新鮮、口感好。但價格相對偏高,不夠平民化。

巴黎貝甜品牌資訊

巴黎貝甜天津工廠竣工 中央烘焙模式正式啟動


巴黎貝甜怎么加盟 加盟費多少錢

分享到:
上一篇: 金鳳成祥
下一篇: 麥優
85度C
關注指數:636
好利來
關注指數:635
巴黎貝甜
關注指數:627
味多美
關注指數:590
金鳳成祥
關注指數:580
多樂之日
關注指數:553
面包新語
關注指數:547
21cake
關注指數:539
香港滿記甜品
關注指數:532
元祖
關注指數:531
Top 四肖中特顶尖高手